Voici notre distributeur automatique de pizzas. Notre pâte,faite maison, est cuite par nos soins dans notre four à bois.
Les choix de pizza disponible :
Capri (sauce tomate, jambon, emmental, olives, origan)
Reine blanche (s. tomate, champignon, jambon, olives, emmental, origan)
Nugets (s.tomate, poulet, emmental, chapelure, origan)
Flamme gratine (crème, lardon, emmental, oignon)
4 Fromages ( s. tomate, emmental, gorgonzola, mozzarelle, parmesan, origan)
Fromagères ( crème, emmental, cheddar, mozzarelle, parmesan, origan)
Atlantica (crème, saumon , mozzarella , origan)
Chèvre Miel (s. tomate, emmental, mozzarella, chèvre ,oignon, miel, origan)
Chicken Mac (s. tomate, poulet, jambon, emmental, chorizo, oignon, poivron, origan)
Raclette (crème, bacon, salami, jambon, patate, )
Lorraine (s. tomate, champignon, jambon, lardon, emmental, creme, origan )
Cochonnade (s. tomate, salami ,bacon, jambon, emmental, chorizo, origan)
Elle sont disponible :
chaude prête en 3 min ou
foide à faire cuire chez vous .
24h/24 7 j/7
13 rue du Stade
54200 Dommartin les Toul
route de Verdun
54200 Ménil la Tour
Dimanche 31 mars 2019 nous avons inauguré notre distributeur .
Merci a tous .
À Dommartin-lès-Toul, Reynald Mompuert et son épouse Danuta ont mis en fonctionnement un distributeur de pizzas, depuis mardi, à l’angle de la station de lavage de l’avenue Foch. Pour le pizzaïolo de Royaumeix, « C’est un endroit stratégique, car juste après le pont entre Toul et Dommartin ».
Le couple arpente depuis dix ans les villages du Toulois. D’Allain à Andilly, de Sexey-les-Bois à Pierre-la-Treiche. « En plus d’amener un service, notre camion est aussi en zone rurale un point de rencontre, notamment pour certaines personnes âgées isolées » explique l’affable commerçant. Pour le couple, « l’installation de ce distributeur est le prolongement logique » de son commerce ambulant.
Mais une telle venue ne pourrait-elle pas gêner un autre commerçant ? « En aucun cas », juge Michel Pfaff, le président des Vitrines Touloises, l’association des commerçants. « Parce que justement, reprend-il, les distributeurs automatiques viennent combler un manque. Pour une clientèle isolée géographiquement quand ils sont installés en village. Ou pour des gens dont les horaires de travail ne correspondent pas aux ouvertures des commerces, quand ils sont installés en périphéries des villes ».
Un propos corroboré par Reynald Mompeurt, qui « ne vise pas forcément la même clientèle qu’avec le camion. Nous pensons plutôt toucher des jeunes, ou des gens qui veulent une pizza en sortant du boulot ». Des pizzas en libre-service qui reste les mêmes que celles qu’il propose au camion, artisanales et au même tarif. « Nous faisons tout, de la préparation du produit, au suivi en machine », poursuit-il. Pour Michel Pfaff, « de tels distributeurs peuvent poser problème au niveau de la concurrence quand ils appartiennent à des grands groupes, mais quand ils sont gérés par des commerçants indépendants, c’est souvent le seul moyen de leur apporter des revenus complémentaires ».
Les distributeurs automatiques viennent combler un manque
Michel Pfaff
Président de l’association des commerçants